Uncategorized

En savoir plus

Sur Nous.

Soo Good.

C’est une longue histoire …

C’est une irrépressible envie de faire de ma passion un métier, de partager mes créations, mes découvertes et mon grain de folie à travers une cuisine locale et créative.

Salée comme sucrée, quotidienne ou exceptionnelle, c’est prendre le temps de savourer une cuisine multiculturelle à base de produits frais, de saison et au plus près de notre belle région.

Traiteur, patissière designer et professeur de cuisine, j’ai plus d’une spécialité à ma carte ! 😉

C’est aussi le partage avec des ateliers de cuisine, des animations et la possibilité de me confier l’intégralité de la gestion de votre évènement.

Où nous trouver ?

Retrouvez nous 12 Grande Rue 61000 ALENCON

Au coeur du centre ville d’Alençon, vous ne pourrez pas passer à côté de notre devanture colorée rose et verte.

Une balade dans la rue piétonne ? Une session shopping ? Sortie de travail entre midi et deux ? Soo Good vous accueille pour un détour gourmand.

L’ORIGINE DE NOS PRODUITS

VIANDES FRANCAISES

Poulet Fermier certifié Label Rouge/ Porc Fermier

Boucherie d’Ecouves

(61250 Radon)

LEGUMES NORMANDS OU FRANCAIS

Légumeries Anaïs

(61000 Cerisé)

Travailleurs en situation de Handicap

PRODUITS LAITIERS / OEUFS FRANCAIS

GAEC Mercier Carrouges (61)

GAEC de La Bernudière (61)

Renowned Chefs

Meet The Taste Experts

Sed pretium, ligula sollicitudin laoreet viverra, tortor libero sodales leo, eget blandit nunc tortor eu nibh. Nullam mollis. Ut justo. Suspendisse potenti.

Careers

Be a Part of Our Restaurant

Morbi purus libero, faucibus adipi, commodo quis, gravida id. Praesent elementum hendrerit tortor.

Arthur Lee

Founder / Head Chef

Suzanne Grey

Lead Chef

James Lee

Co-Founder / Chef

Max Broody

Breakfast Chef

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *